2个月半的泰迪为什么饿着的时候肚子还是鼓鼓的

饿着的时候摸小狗狗的肚子还是有点鼓鼓的 走路的样子很怪 后腿有点趴开的 别的都正常 跳也能跳的很高

全部回答

只要没有不舒服,狗狗肚子有点鼓问题不大。后腿可能是因为狗龄太小,骨头还太软,再大点会正常的。我曾养过一只狗狗也有这种情况,再大点就很健壮了。喂食时建议注意科学,不要一次喂食过多,也不要饥一顿饱一顿,注意营养成份的均衡配给。

是不是得了外八字。你们家地板很滑吗?建议你去e宠商城咨询下免费的养宠热线

应没问题的,新手养狗狗会有这样那样的问题,我养头一只狗时也疑问:为什么小狗总在睡觉,不舒服吗?其实小狗就是吃和睡 我现在的小狗是从1个月养的,小时候肚子是鼓鼓的,只要他吃喝睡正常就好了。会健康长大的