如果未婚生孩子 那小孩能不能上户?

全部回答

1、原则上可以。 2、非婚生儿申报户口口,到户籍地派出所申报并报分局批准。 3、随父申报的,需提供司法亲子鉴定;随母申报的,需提供产前检查、分娩记录等相关材料; 4、其他所需材料可询问当地派出所。

未婚生孩子,违反现行计划生育政策,在没有依法缴纳社会抚养费前,小孩不可能上户口。

··那是无计划未婚生育,是违反计划生育法的行为,应当依法处罚,缴纳社会抚养费后上户口。 只是无辜的,不受歧视,上户口是合法权利。

能,要找关系。