月子喜喜 做月子好吗?

请问一下,上海有月子喜喜怎么样?

全部回答

    各位准妈妈们,我是亲身经历着在月子喜喜坐月子所发生的一切。 当你看着你至爱的宝贝痛哭着扭曲着身体反抗用药时,当你喂一点点药,宝贝便呕吐不止时,当你看到宝贝呕呛到而拼命地尖叫时,当双手颤抖着给红肿着双眼的宝宝点眼药水时,当你紧紧地抱着宝贝三天三夜不合眼,乞求上天保佑时,当你愿意用你的生命用你的健康去换取这个刚刚来到人世间的宝贝天使的健康和平安时……只有母亲,只有妈妈才能体会! 我于今年7月中旬带刚出生的宝宝入住月子喜喜母婴会所,入住后便状况不断。
     1、给宝宝穿的月子衣服像是从垃圾堆里淘出来的旧货。入住后的第一天,月子喜喜的护士把我的宝宝抱去换了一件她们会所的宝宝衣,当把我的宝宝送过来时,我宝宝的新衣服不见了,换下来的是一件旧得不能再旧,黄得发黑的衣服,衣服上斑斑点点,还有被绷破的缝。
  包宝宝的小抱被也是污迹斑斑。  我惊道:为什么给我宝宝穿这样旧的衣服?马上换掉!她们狡辩:我们的衣服都是这样的。试问,一家刚开两年的母婴会所宝宝的衣服可能会旧成这样吗?会破成这样吗?作为舍得住进五六万一月会所的母亲来说,会给宝宝穿这样的衣服吗? 2、房间里满血迹污渍。
  住进月子喜喜的房间,一开门就是一股铺面而来的霉臭味,马桶上里面的便渍恶心得令人作呕,墙上点点的蚊子血红得发黑,从未清洗过的窗帘布满了灰尘,电蚊拍一打灰尘满天。  宝宝的童床上的用品从来不换,满奶渍、水渍。
  架上的灰尘可以印出章来,直到我以命令的口气让客户来打扫,时隔多时才拿来一块抹布佯装着擦试。隔天来换的床上用品每次我都检查,因为不是有血渍就是茶渍。 3、产妇用品严重肮脏不堪,承诺卫生永远不做。
  一进房间,客服随手拎来一个号称是日本进口的带子,强行上我绑上(直到现在我的伤口还在痛),上面的还有不知道是什么时候被哪一位产妇的血印在上面的痕迹。   4、遭遇盗窃。老公送我价值600多元的礼品放在架了上,在外出不到一小时后便不翼而飞。
  客服佯装查询,后未果,遂挑来一些月子喜喜的赠品做为赔偿。礼物可以赔得清吗? 5、婴儿用品从不消毒。作为一个宣传自己专业的母婴会所说来,月子喜喜是十足的骗子。我不放心她们给宝宝洗澡,因为她们凌晨五点就会给宝宝洗澡,我清晨便起来,通过视频看到她们是这样给宝宝洗澡的:所有婴儿用同一块洗澡巾和浴巾擦身,婴儿的浴垫也是一用到底,婴儿的棉签一根擦宝宝的每一个部位,粗暴地对待每一个婴儿……没有办法,我只好表示我要亲自看我宝宝洗澡,然后安排我宝宝最后一个洗,做样子给我看。
    给宝宝用的奶瓶只用月子喜喜自己的,却不用家属提供的,因为清洗麻烦,奶瓶和奶嘴用自来水冲冲滤干后就直接冲奶(我抱宝宝去医院复查时被我亲眼所见),因为这样,导致宝宝感染上了鹅口疮。
  对宝宝的游泳池不清洗、不消毒、不使用一次浴模,导致了宝宝感染上了红眼病。当发现病毒四处传染漫延时,月子喜喜所有工作人员坚决不承认,以至让更多的宝宝传染了疾病,最后四五个护士也传染上红眼病。  护士还私自用一瓶眼药水给不管是受感染还是未受感染的宝宝滴眼睛。
  用滴着水的双手舀婴儿奶粉,出所后,我宝宝的一罐德国带回的奶粉全部受潮结块。每天给宝宝吸的奶不分日期温度和日期混装………… 6、对产妇用品从不消毒。给产妇用的东西更加恶劣,除了血渍之外,吸奶器只用自来水冲洗之后便送回房间给产妇继续用(我自己去婴儿房抱宝宝时亲眼见,还被我质询过)。
    承诺给产妇的内衣裤手洗,然而送回的白色或粉色内衣裤全被染成牛仔裤的蓝色,护理人员还矢口否认。 7、对宝宝不管不问,爱哭的孩子有奶吃。任凭宝宝在操作台上哭闹,而护理人员则在一旁玩手机。
  爱哭的孩子有奶吃,婴儿房里的宝宝饿哭了才会抱去喂奶,而不哭的宝宝被抱回房间时可怜而又拼命地吸妈妈奶时,只有母亲才知道才理解宝宝。   8、难已下咽的月子餐。众所周知,炖猪蹄是最好的下奶汤,而月子喜喜送来的猪蹄汤则是猪毛汤,送来的猪腰汤是猪尿味十足的猪尿汤。
  点心不是买的就是生的。承诺餐餐不重样的月子餐,餐餐重样,不是青椒炒土豆就是青椒炒毛豆。每天下午送来一瓶味道奇怪,满身油渍的塑料水杯,让你一口气喝下,喝完就腹泻不止。   9、剩菜剩饭的家属餐。
  老公很疼爱自己的老婆和宝宝,下班后都会赶回来陪最亲的爱人,但是月子喜喜送来的家属餐(36元/份),一般都是头一天或上一顿给产妇做剩下的菜饭和汤。 10、陌生人随意进出婴儿房,产妇区。月子喜喜是没有独立空间的,婴儿房的门常常大开着,侧对面的酒店餐厅人头攒动,任何人都可以随意进出婴儿房。
    婴儿房的门禁纯属虚设,假惺惺地贴一张正在维修的通告,但落款竟然是2010年,一个门禁要修两年。产妇的房间被人任意进入,刚要入睡,不是打扫卫生的就是送饭的,不是送水的就是来关窗的,让产妇不得安宁。
   产妇坐月子期间和初生婴儿得了传染病,真是天下奇闻!也只有月子喜喜这样的专业母婴护理才做得出来! 。  。

    月子喜喜是一家专业全国直营连锁月子中心,可以说,他们目前可能是全国最大的专业月子会所,上海他们有三家店,最近我老婆定了他们那家新开的浦西江景馆,在杨浦区宁国路25号,我们主要是看他们引进了韩国很多新的护理技术和韩国进口的产后修身设备,目前来说,他们杨浦那家浦西江景馆可能是最好的,因为我跟老婆在上海也去看了好几家的月子会所,在服务上面都差不多,大同小异。
    他们这家新店,对员工素质要求特别高,我跟老婆进去参观的时候,要经过好几道关卡,消毒。哎!感觉挺专业的。他们的官网: ,建议你也可以去了解一下!。