小说

推荐几本好看的励志

全部回答

平凡的世界、红与黑、唐璜、牛虻、你在天堂里遇见的五个人、人性的弱点 富爸爸 穷爸爸 基督山伯爵 平凡的世界 穆斯林的葬礼 鲁滨逊漂流记 钢铁是怎样炼成的 名人传 汤姆索亚历险记 格列佛游记 谁动了我的奶酪 羊皮卷 输赢 礼物 秘密 这些是我看过的经典的,用心读这些书,对你会很有益处!

    《钢铁是怎样炼成的》《平凡的世界》《谁动了我的奶酪》《唤醒心中的巨人》中文版安东尼R26;罗宾斯,《如何才能停止焦虑开始新生活》卡内基(最好是英文版),《士兵突击》《阿甘正传》 《把梦留住》 可能这本书对于一些读者有点陌生。
  其实这是中国第一部西部志愿者支教纪实,作者作为在校大学生,2006年来到被联合国称为“地球上最不适宜人类生存的地区”——宁夏西海固地区参加为期一年的志愿者支教工作。  旨在告诉大家一个他所见到所体会过的西部,告诉大家在黄土高原上一群为自己理想苦苦追索的孩子们的故事,告诉大家在中国大西北腹地每天所发生的平静而又悲壮的故事。
  该书中,一切皆为真人实事。相信看过这部支教纪实都会那朴实的语言为之动容落泪。走向成熟的第一步,是珍惜现在,珍爱身边的人。  每个人都有追求梦想的权利。

您看哪类的的? 经典的:如《人性的弱点》,《富爸爸,穷爸爸》,《谁动了我的奶酪》 名人传记如:《做最好的自己》 我本人认为书只能起到当下一定的作用,但时效长短觉得你从中是否悟道了适用于自己的一些方法,然后做个人生规划