宝宝刚出生没多久,皮肤非常的干燥要怎么办啊?淳一润肤霜的效果怎么样?

全部回答

新生儿皮肤干燥,是正常现象,不是皮肤病,也不能说这类宝宝的皮肤属于“干燥”类型的。婴儿出生24小时后水分流失非常迅速。可以用下淳一1阶段的润肤霜。这是针对0-6个月宝宝皮肤需求研发的,采用贴合宝宝1阶段肌肤PH值6.0,以实用澳洲坚果油为基础,纯正温和,在宝宝肌肤形成水脂膜,有效锁住水分,很好的预防宝宝的皮肤干燥问题哦。

可以使用下淳一第一阶段的婴儿护肤品。

这个没关系的,只要平常注意给宝宝保湿就可以了。

婴儿油润肤效果很好,冬天用很滋润

可以用少量的婴儿油,轻柔地抹擦在干燥的皮肤表面,保持湿润,使症状得以缓解。