宝宝补充伊可新的最佳时机是什么时候?

我家宝宝刚出生没多久,医院医生就给开了伊可新服用,请问,宝宝补充伊可新的最佳时机是什么时候?宝宝吃伊可新到什么时间就可以不吃了?

全部回答

正常宝宝出生后第15天开始服用伊可新,每天一粒,与奶间隔半小时服用,满月后加服钙剂,在奶后半小时到一小时,且与伊可新间隔半小时到一小时服用。连续服用至2-3岁,可以有效的预防缺钙所引起的佝偻病。宝宝虽然不缺钙但是在3岁以内生长发育很快,需要大量的钙剂,还是需要补充的。

到可以吃米饭的时候为止

我估计到两三岁就可以不用补了吧~~到时候可以用食补法

亲~说的是小葫芦样的伊可新?。恳恢背赃拢墒前镏ΡΥ俳莆盏模?

如果发现宝宝有多汗,夜惊,烦躁,睡眠不安等情况,说明你家宝宝缺钙了,要及时补充伊可新和钙剂。

宝贝发育的比较快,容易缺钙。你用伊可新配合着补钙,不是挺好的吗?没有什么最佳时机啦。反正都是促进宝贝钙吸收的,没什么大碍!