刚出生的婴儿脸部皮肤干燥怎么办?

女儿刚出生2个月,因为天气比较冷长期开空调,先脸部有小红点点,还退皮,大便的时候整个脸部出现红色的小点。望有经验者提供资料! 谢谢

全部回答

用蜂蜜配藕粉比例各一半可以试试,都是可以吃的东西,就算宝宝吃了也没事

郁美净效果很好,我家宝宝小时候也是用这个,不要在意价钱多少,重要的是能够解决实际问题

房子湿度调高些,比如撒水,拖地。千万别乱抹东东,对皮肤不好。除非有病另当别论。

恩,有可能是干性的湿疹。你可以买点郁美净,我家宝宝那时长湿疹就抹得郁美净,效果还不错,再就是别把宝宝捂得太严实,太热了也容易长湿疹。

不要擦药擦护肤品。 多浸劲温水就能缓解干燥。 白天就不要吹空调了。