而他妻子和孩子快要来了,我该怎么办?

  我们彼此相爱,但是他已婚,我现在怀孕了,而他妻子和孩子快要来了,我该怎么办?我离婚7年了,一直单身,我和他是在网上认识的,他对我很关心很好,一开始我们以兄妹相称,后来我对他的感情慢慢的有了转变。而他也和我一样。在2月的最后一天,我和他走在了一起。那时我们都知道我们不会有结果,但是我们真的相爱。

  我那时只想成为他的红颜。但是事情的发展让我自己也无法控制,我发现我再也离不开他,我甚至冒充他人的名义向他妻子告密,希望他妻子能发现我们的情况而最终离开,我当时的行为非常的卑鄙,现在他也发现是我干的。但是他没有恨我,还是对我很好,现在他妻子快要来了,而我怀孕了,我很想要这个孩子,我不知该怎么办。

全部回答

    既然知道错了,就竟快抽身吧!毕竟他已有了妻子,也许是因为妻子不在身边寂寞才找你相伴呢?想想看,大家都是女人,如果你发现你的老公背着你与别人女人有了孩子你是怎样的感受?我的话也许说得不顺耳但真心为你好。
    我希望你快乐,你也意识到自已不可以再这样下去,那肚子里的宝宝如果出世后要怎么办?当他的老婆来了后你要怎么办?他是别人的,找个可托附终身的人,好好生活吧!就算对方真和你一起你愿意看到你爱的人妻离子散,你和他一起你会开心吗?千万不要再傻下去了,不然受伤的还是你自已!~ 为自已,为你爱的人,为同是女人,为了你肚子里的BB,我希望你早日走出这个困境,得自已的幸福!。

爱他,就不应该伤害他。 把孩子生下来,因为孩子是你们爱的结晶,再说孩子是无辜的。

你好! 你可以先问问他的意思呀,然后再作打算。

后果自己负责