2011年秦皇岛职工养老保险什么时候交?

2011年秦皇岛职工养老保险什么时候交?交多少?截止日期是多少?

全部回答

  根据河北省社会保险政策相关规定,2011年度灵活就业人员养老保险缴费实行全年(1-12月)均使用同一缴费基数同一缴费标准的办法,参保人员原选定的缴费档次不变,缴费基数和缴费标准调整为:省平工资100%(第1档)的缴费基数为2693元/月,缴费标准为538。
  6元/月;省平工资60%(第23档)的缴费基数为1616元/月,缴费标准为323。2元/月。选择其他档次缴费人员可通过网上或电话查询缴费基数及标准。  。