云南大理,丽江自助游需要注意哪些

想要春节时候去大理和丽江旅游,预订酒店方面有什么好的建议呢?另外还需要注意哪些问题

全部回答

提前看看攻略 哪家宾馆 饭店 宰客什么的 提前规划好路线,定好机票 带足衣服 注意下民俗

来云南要注意的问题就是防晒,这边紫外线很高的,一定要带些防晒用品,出门在外呢要带一些常用药品,来云南的话因外海拔较高,不要疾走或者疾跑,不然会有些不适应或者是高原反应。带着些外套,因外这边昼夜温差较大。差不多就是这些了!还有如果是自助游的话一定要留个心眼,不能随便跟着风景区拉客的人走,大部分都是骗子!