如果你的他(她)约会失约了,你会怎么想?又会怎么做呢?

全部回答

当然会很不开心咯,人之常情啊...可是还是会问清楚是怎么一回事,.. 如果不是故意的,那就不开心一会好了, 如果是故意的,那就不开心久一点咯, 可是没过多久就会好的了,毕竟四自己爱的人嘛

一般而已,一次两次还可以理解,如果是常常就是不爱你的象征. 当然,也要看是什么原因失约,真是有事,理解.

首先一定是超气 我这个脾气不好,可能会等到第二天让他自己告诉我 也会因为等而越来越担心他 如果第二天他还没告诉我,就自己问他喽 当然态度一定好不到哪去的^_^ 解释有理,我就不开心一下下 没理的话,偶就得任性下去了,直到哄开心为止 哈哈~~~

道歉是免不了的,必竟是自己的错

再约

我会很生气,并且不理他,但是我想我坚持不了多久的!