我想带女友回家玩游戏 我应该怎么做才好? (我对做爱没兴趣别给我谈这个)

  上次是和女友失约这次为了不想和女友失约我问女友我们还约会吗?女友回答的很直接就说我过几天来找你可是我上次失约了是应该我去主动找她吗?还有就是约会了带女友去哪?第二次约会应不应该带女友回家?带回家后该做些什么?请大家帮帮我我真的没有经验请各位。。。
   上次是和女友失约这次为了不想和女友失约我问女友我们还约会吗?女友回答的很直接就说我过几天来找你可是我上次失约了是应该我去主动找她吗?还有就是约会了带女友去哪?第二次约会应不应该带女友回家?带回家后该做些什么?请大家帮帮我我真的没有经验请各位大侠帮帮我吧!小弟感激不尽! 展开。

全部回答

  不要回家吧 恩 家是个很私密的空间,在你们还没有深刻的感情的时候,最好不要把她单独带入你的私密空间,一是因为你们还不够了解,二是行动进展快过不利于感情进展。
  夏天的话带去小河边、公园里、屋顶上,两个人散散步聊聊天、一起放放孔明灯之类的冬天的话室内吧,ktv,餐厅,电影院挺多的aa这个事不好说,按理说你是个男生应该更有需求啊,那就是你们之间感情进展不够,你还不够喜欢她,当然够喜欢也不能乱来,男人应该学会负责!。