77级的弓有镜子想转饲养,如果转了以后镜子还在吗?还能去砍牛吗?还是要做其他的什么任务才可以去?

现在转饲养怎么转我拿了回力上到国民坑洞6楼怎么拿不到饲养的推荐,应该怎么个转法?在线等

全部回答

和士兵说“饲养” 打完神兽即刻砍牛

1 转职的话,和士兵说"饲养",就能拿推荐信 2 转职后砍牛的话,要转正,过神兽后就可以去砍牛牛了,BZ/BL/AKS不必再打

要想去砍牛,不用再做AKS了,只需打完神兽2转即可

上面回答过你的问题了,我来回答你下一个问题,转职后,首先你需要转正,然后去打神兽.过了以后就可以砍牛了.(因为不过神兽,不让进参道)

给旁边的士兵说你要就的职业