有关饲养加点和技能

最近想练一个饲养,请问下,现在饲养怎么加点比较好?还有要配合哪些技能呢?(以练级养宠为主)

全部回答

高血、中攻、中敏 必学技能:调教、宠强、攻吸、气绝 建议学的技能:魔吸(有练魔宠的)、属性反转(练不同属性的宠好用) 你要做任务的话,建议再学些:洁净、单恢、抗石、抗混 毕竟你要把宠练上去,人物的等级也会提高的,有些任务还是必须要去做的,而且饲养的技能不用专门去烧,学些能练得稍高些的技能也不错。我的饲养就想再去学个因果报应,听说这技能不错。

满敏,少攻,多血