10级宠强,强么?

饲养师的10级宠强真的可以减少40%的经验么??在线等

全部回答

    本人玩魔力三年,也玩了三年饲养,现为网一处女105高级饲养师。 对斯巴达的了解算是有点深入。饲养的攻击不怎么强,虽说回力乃是继斧头之下攻击第二高的武器,但稳定性极差,我900攻击在风穴照样打出100以下的伤害,因此饲养平时练宠其实并不怎么快,57级一下的宠物交给弓格魔练比较合适。
       当然,饲养也不是完全鸡肋,在战斗速度相同的情况下,例如砍牛,砍海,以前的砍精,各个职业都差不多,有斯巴达的饲养这时候就有优势可言了,宠物额外的40%经验可以让你的队友羡慕不已。
  也就是说,每场战斗获得的经验越多,饲养练宠的优势就越明显,现在也不少见去GBL要塞带个饲养练宠的,比别人高1~2W的经验让你的宠升的更快,3魔1饲养1传的效率也不差。

宠强很好,饲养不强。推荐驯兽

强个屁,还不是一样的

    宠物强化Lv 1 宠物经验值取得上升4% 宠物强化Lv 2 宠物经验值取得上升8% 宠物强化Lv 3 宠物经验值取得上升12% 宠物强化Lv 4 宠物经验值取得上升16% 宠物强化Lv 5 宠物经验值取得上升20% 宠物强化Lv 6 宠物经验值取得上升24% 宠物强化Lv 7 宠物经验值取得上升28% 宠物强化Lv 8 宠物经验值取得上升32% 宠物强化Lv 9 宠物经验值取得上升36% 斯巴达教育 宠物经验值取得上升40% 是个练宠的好职业 。

是增加宠物经验的40% 也就是宠物得到140%的经验

不是减少40%经验,而是宠物经验+40%,