弓手转饲养

我的弓手30级了想玩玩饲养我该怎么转啊我的弓手加的是纯攻敏我转了以后该怎么加点都该学什么技能啊

全部回答

真想转的话 就开始满血加点 或者满攻大血也成 毕竟现在都是因果练级 技能方面 除了必学的宠强 因果外 还可以学些巫术 洁净 恢复什么的 但是这也需要转 很麻烦的 所以还是建议重练一个 很快的 在低级都把该学的学了 该转的转了

30?轉?。。我想技能最高也就5?吧。。如果你想保留著原?砑寄艿牡燃?的?。就做卵4任?铡!I裰?尽!D??轉?保證?俎D。。 如果?]有什麼技能的?。那就直接做弓手就?任?铡#ǖ皆??洞最底?雍脱Y面的NPC說“?養??”)這就可以拿到就??!? 技能?W調教。。????。。因果。。其他一些任?占寄堋!9シ茨?o的。。?W著?矸郎碛?

30及不要转了~重新练个更快~饲养比弓难练