想练个饲养,练宠型的,打王也不要太次的,怎么加点

最近想练饲养,不知道该怎么加点,打王不要太难打得,主要练宠比较好的,都学什么技能,怎么加点,说详细点,先谢谢各位了~

全部回答

本人有2种方案供你参考: 1,满攻,70-90血,其余敏 2,大攻,50-80血,其余敏 这2种方案都适合练宠,打王,就是PK可能差点,本人就是饲养,我感觉饲养打王能力完全比弓手强,调教等级高,同样好拿4B斧和4B盾,抵抗也高,攻也非常高,绝对比弓手强,如果学个洁净,更是好.

    如果你有大号的话,我建议你练一个少敏大攻,大血,小防的饲养,因为饲养的本职是养宠,你算算,只要比你同级的怪快就好了,穿点装备就行了,然后你的攻也不低,杀敌杀得也快。敏少是为什么呢?因为饲养是一个+别人队伍的职业,不可能单炼,你可以看看技能,杀伤力不大。
  所以比怪先出手就好了,不用追求别的什么的。   +少防[大概30点]是要为你的大辅助一下,不然主人死得那么快。。。宠物怎么炼啊。 技能方面。当然是辅助的多一点拉。 1乾坤{打王}或"戒骄戒躁"前者到2级,后者到3级 2单补{不学你会后悔,给自己或宠宝宝补血用} 3毒击{能到10级,平时炼级好用} 4调教 5宠强 6混乱抵抗[如果上了斧子或弓。
    。。。打着宝宝。。。怎么办?] 7精灵盟约{玩玩吧,反正炼级时带点封印卡,SHOW SHOW~] 8攻吸/魔吸 9功无/魔无 10急救[能到4级。不错的技能选择] 饲养是个不错的职业,要有耐心。
  当然一定要升级快一点,再带宝宝。前期最好要人带炼级。哈哈~~~~本来我也想炼一只的,但看看,自己的宠不多。  。。所以没炼。但我之前有点研究。。。。算不上~~呵呵。

饲养:满攻1血1敏开始纯攻敏比较俗的轻装加法 技能:阳炎.宠强.调教.饲养技能栏比较富裕学个盟约也能到4用1级封卡抓个TL,蜜蜂用高级卡抓点银卡宠也基本没问题攻魔吸反无看你自己,毒击,如果做任务最好学个2戒能到3级也可以巫师学个洁净,恢复在转,如果抓宠就学个强魔和单体中毒

1敏2血1攻!(要是有好装备更好)技能学:调教和宠强必不可少;攻吸,反,无。魔吸,反,无。各有一种就好)气绝也很是主要》在有你学任何的攻击性的技能都很费魔而且练的不是太高!我建议你学个自己看的舒服的大众化的!使用的(象气攻弹了,不浪费武器--省钱)

  练宠的话,一般就用斧子和回力,推荐满攻,敏捷90-120点足够足够了,剩下加血吧,其实加点防御和魔法都行,前者省装备,后者能让你练级练宠更持久,反正不PK,杂加无所谓,缺啥加啥~ 技能的话,宠强10调教6必备,毒击10级你拿回力的自然要学。
   急救到4也可参考,6级抵抗很有用,阳炎4选修,推荐学个戒骄戒躁或者乾坤打王用。为了保护宠物,攻吸魔吸也可以备上。 反正是纯粹练宠的职业,加点大可随意些,技能也是。