纯粹的练宠什么职业最好

练宠1~130甚至更往后 本人只有一个传4只宠练不过来 饲养,弓,格,魔

全部回答

    如果考虑的比较周到的话,一个饲养就可以综合起弓格魔饲养四个职业的优势来练级,可能清场速度不如弓格魔,但可以综合其优势,辅以10级强化,来做一个厉害的角色,这种饲养就是:魔饲。
   魔饲配点我会帖图出来供你参考(图上为带装备数值,且装备未3变,3变后能力还能提升) 魔饲有什么优点?我说的魔饲并非完全的魔饲,而是杂一些的,有攻有魔的饲养,注意饲养是可以拿杖的,同时魔法也可以练到4级,依靠装备,让一个加魔饲养的精神到达183不是难事,拿杖的同时可以配盾,防御也有保证,攻饲在砍牛的时候非常好用,但到了风穴局限性就出来了,我推荐的这种魔饲,砍牛带斧不拖后腿,风穴用魔法也不会垃圾,就目前的职业歧视而言,去风穴的人更容易接受魔饲而不是带回力的攻饲,4A杖和冰龙的价格差的可就大了。
     装备:1根JP点的4A杖,1把帅气点的4B斧就够了,为任务可以多准备一把弓,防具方面1块4B盾,1件骨衣或勇者衣,1顶精神帽+1顶军帽就足够饲养出门闯了。 养成:如果担心烧技能麻烦,就先就职魔术,把魔法烧到4再用保证书转成饲养就可以,加点没有特别要说的,目标一致的话,中间怎么加是自己的事,根据不同阶段的不同需要来加点要比固定的每1级X血X攻X敏要好的多,过于固定的加点模式只能称之为“教条主义”。
     技能: 强化,调教:无须赘述的技能。 强冰:作为魔饲,混风穴靠的就是这个。 抗石抗混:作为以宝宝为中心的职业,要保证宝宝的安全首先自己不能中状态,被石化了,谁来保护宝宝?被混乱了把宝宝飞掉也不合适。
   气绝,攻吸,魔吸:永远记住饲养的职能就是练宠,一切以对宠的保护为最有限,攻吸,魔吸是针对不同种类的宠的自主快速补血方法,反和无都不适合饲养。   还有2个技能栏,建议用学一个治疗,出门练宠,受伤在所难免,别小看1级治疗,黄伤以内还是可以搞定的,如果真的很爱宝宝,就不要让他带着伤杀敌。
   这种饲养,因为具备魔法,在高地(魔法还是高级回力随便你),砍村,砍牛,风穴和GBL要塞都可以吃的开,可以说以一个职业贯穿了各个练级地点,如果是纯的攻饲,那么就如上面所说,仅仅可以在砍牛的时候派上用场,其余时间依然要靠弓格魔来带,反而麻烦。

我认为1-18及弓带 18-36格带在高地单练 36-51在砍的话格 弓都可以 52-56在水也是一样的 弓 格都可以了 过了56去砍牛职业就多了 我认为训带比较好 只要你的训有些攻击力不是纯血敏 和别人组队砍牛 2只经验近3W哦 68以后法师单带在风混

那就要看是多少级的宠了 1~35给弓带 36~55给格带 56~70给饲养带 71以上给魔带 低级的宠给弓带很好,乱射一把射死一只怪~ 36以后呢,格带着砍村比较好~而乱的威力就不行了~ 56~70绝对是给饲养带着砍牛的~ 71以后就给魔带着风吧~在高了带GBL~ 当然你有本事饲养带着,法师陪着风也可以~

1~55,弓格带 55以后饲养砍牛到70 弓格魔混风到94 以后去要塞魔带

饲养的强化可以使宠多得到50%的经验,但是饲养清场速度慢,弓和敏魔比较适合练宠,都有大面积杀伤力,速度快