格斗和弓手哪个更好啊???

我有个50的弓手想转格斗.转了怎么样?? 20血满攻剩下的全敏问一下以后怎么+啊??另外带什么宠?

全部回答

    格斗主要是练着玩的,也可以说是练宠和带小号用的,低等级的格斗不好玩,只有气功蛋练到十了才有点意思,但是还是只能练级的时候潇洒一点,PK的时候,一般不太喜欢带格斗玩,因为舞者会跳昏睡,格斗的作用就小了很多。
  如果练格斗的话,就满攻50血其他敏。 我强烈建议练弓手,虽然是很普通很不起眼的职业,但弓手练了好的话还是很强的,(练级,打王,PK,任务,都OK,它的综合实力比较强)。   弓手的加点:如果是我的话就60-80血,满功,其他敏。
  敏不一定要很高,现在弓手出手不一定要最快,但记得要穿好闪衣! 弓手带的宠应该是魔宠吧,盾和鬼都行,盾太慢了,最好成绩还是带只鬼吧。 我以前是弓手,后来转其他的职业后慢慢的就发现弓手也是不错的,有些时候失去了才会知道珍惜。
    。 恩,就是这样。。。要三思啊。

弓手啥时候不拿弓就不垃圾了 你不信做个卵5的任务(鲨鱼改图),如果5人里面就你一人是弓箭手 8只狮子有最少6只打你?为啥,拿弓,越是不起眼的职业越菜,面攻不如格斗,单攻不如重装,就一个闪高命中有,有意思吗? 原来弓箭手带人练级,现在弓箭手带人挨你,再以后弓箭手估计就改成代人牺牲了吧。 弓箭手的末日快到了

弓手好吧. 为了做任务或者打王你可以练血弓,这样可能装备要好些,平时一般的弓也行的. 血太少 大概要到80点吧 攻高点敏少点 要是血弓就把血加到200左右,攻敏各半 弓手可是绝对厉害的职业. 宠就是好点的魔宠就行了

别转格呀,如果为了带宠的话还不如转饲养呢,格斗技能多麻烦呀

没怎么样啊?就继续啊,攻,敏~如果愿意再+点血也可以啊,宠看自己喜欢咯。。。

格斗一般是满功120敏其他血的加点方法....就是练级练宠比较好. 个人认为弓手比格斗更实用..PK比格斗强很多.. 练级练宠也很强. 宠的话就看个人喜好了,喜欢什么就练什么倍..