求助!我的格斗想要转弓手,不能装备弓怎么转啊?

我想把我98的格斗转弓,可是发现格斗什么武器也不能装备,是不是还无法转了啊?希望各位高手指点。

全部回答

他们说的对地,就是打”弓箭手“ 98转有什么希奇的。我的一个110的格斗也转剑士了,用了4个月就师范了,每天12小时就可以了。

98级的格斗转弓箭手??我劝你还是别转,现在你练一个弓手用格斗带的话很快就起来的!~一个月时间差不多就能到60多级了~!再说了你98的大号转了之后你等称号会等死人的!~你不想98级的人用4级乱射被人歧视吧!~

98级了其实没必要转了吧?高级了拿声望比较麻烦的.在有,弓和格本质上相近的,带宠带小号都是一流.实在想练弓,干脆从新练个就是了,基本3个月也可以到70以上了.转职介绍信就不用多说了,楼上N多人说过了,其实那个NPC就在6楼的士兵后面,靠墙站着的士兵.输入"弓箭手"以后就可以拿到职业介绍信啦.

转吧 弓毕竟好练用途又广 弓PK起来不会比格差的 不过格(只要舍得买料理)练宠不在弓之下

能转但是劝你别转!会后悔还是再开个弓手吧!格确实没弓好

可以转,拿好通行证到最后一层和桌子旁边的人说“弓箭手”就可以了