弓和格哪个强?

分别就练级、任务、练宠、带小号以及花销等方面说说他们的长处,谢谢!10分送上!

全部回答

  可以说这2个职业最大的作用也就是LZ所说的那些 练级的话,初期格的弹等级不高作用不如弓来的明显,后期等弹等级高了,作用应该会大于弓。 任务的话,2个职业差不多,打BOSS的时候可能弓会好点(可以拿武器有一定的优势)。
   练宠的话,1~40用弓快,40以后用格快。 消的话,弓就职容易,技能也只要练乱(练级的时候可以一起练高)。而格斗就职就有一定的难度,再加上要烧混乱才能升职,技能又多,弹也不是得意技能,花费肯定超过弓。
   希望能帮到你~~!!。

  弓手无论是单P还是TP都比格斗强的多了,Q龙弓加一身命中比杀装命中可以到74左右比骑还高[因为天空枪不能加宝石]而且比杀上40也没问题,野战PK任务什么的都不错,血弓的PK威力也比普通弓强,格斗能有个什么啊。
  PK的时候命中才能到多少啊?比杀呢?少个武器就是不一样的~[最重要的是我很喜欢拿一身命中装单P时候用10乱~对方几十W的闪装就完了~不要在意别人说垃圾不垃圾的~我就愿意这样~GM都不管你管的着么~不服东门被~]。

两个职业都差不多 格斗在练级时比弓好点, 打BOSS时弓比格好点,因为格不拿武器,不能乾坤.

    格斗! 这两个职业都是练级比较受欢迎的职业。 格斗的蛋蛋比较牛,虽然不能拿武器,但攻击有加成。带小号练宠时小怪保证1次搞定。 其次明净是格斗的得意技能,用1次40的经验!如果是多加了血的格斗,到后期用明净加血很可观,很好用。
  耗魔也不多。     一般来说格斗就职花点钱,之后对于料理什么的花消不大,装备一般就行了,国民的也可以,还不用拿武器。去烧技能应该只赚不陪,就是赚的不多而已。
   不过这两个职业都有点复杂,格斗就职难,弓手就职之后不能马上学乱射,要20之后过熊洞,再过海才能学。 。

练级两个都不错的,任务因为弓的武器问题可能要比格好一些,练宠和带小号格要比弓好,乱射毕竟没有蛋蛋攻击力集中,花销应该没什么出入的 格斗的生存能里要比普通弓强一些,但是最近比较流行血弓的(血弓只是自身生存能力解决,不适合带小号和宠的),PK方面弓比格要好用 只是发表些个人意见,具体要练什么还是靠自己多根据实际情况考虑了~

  这问题好象很多人问过了 练级两者差不多,都不会被B4。。所以没什么看法 任务,弓比较猛点,多个武器毕竟多个加宝石的东西。。。会稍微比格强点,而且BOSS很多都是单人的,乾坤比蛋好用 带小号,都差不多,十蛋和十乱出去都可以带 花钱方面,很明显弓超便宜,就职方便,就一乱要5000,又好练,技能练不需要太多,技能栏超多剩下 格就职比较困难,技能又多,得意技也多。
  。。特别是为了转职还要烧一个没多大用的混乱攻击。。。。 所以弓会比较好~~。