大家帮出出主意啊 有分 关于转职业的问题

转职保证开了后 我饲养转剑士了 可是练了一会乾坤发现烧太费劲了 又想转战斧烧乾坤 战斧烧乾坤一次40经验把 我是转了烧好 还是直接漫漫烧呢 我等级是86及 声望是春风

全部回答

战斧烧乾坤打卡也只是20的经验! 用p斧烧虽然耗魔为0.但是要想拿起P斧你还要先把战斧2转才行,P斧可是8级神器啊.你现在转了剑士,声望是春风,再转战斧就只有小草了,要到风云以你的等级这声望还挺麻烦的. 你自己考虑一下吧,要是不在乎烧乾坤那点钱建议不要转,等声望很郁闷的!要没什么钱那就转吧.

呵呵~意志不够坚定啊~~ 看别人PK用10技能都挺爽的~可是背后却不知道费了多少精力~ 如果顶不住还是放弃吧~不是打击你的积极性~乾坤前6级还是蛮好烧的~后面的就有的苦呢!~而且~烧1个乾坤PK根本不行~

任何职业烧乾坤都是20 只不过有神器,p斧耗魔为0 重装技能基本都是20

战斧烧乾坤一次10经验打卡20,目前P斧为最好工具

谁说战斧乾坤有40经验的,重装乾坤都20,只不过战斧烧这技能比较舒服用P斧少不费魔的!

哥们,敢问哪位大侠告诉您战斧烧乾坤是40经验的?,战斧烧乾坤可以用P斧,所以比其他的重装来的容易点,但也是20经验,所以还是用剑烧吧,否则称号还要让你郁闷好久的