关于烧骑士技能怎么最快的问题?

我想练个骑士,8个十那种,请问是先就职格斗,烧好那几个技能再转骑士快.还是直接就职骑士烧的快?钱不是问题,主要是速度.谢谢大家!

全部回答

如果收一个号,那是最快的,现在也不是很贵。 如果想自己练,是时长的话,那就直接就职骑士练吧,转来转去的,就算用保证书,称号也是很慢的。 如果时道具,那就像上面那个520说的,先就职格斗,烧战栗和明净,在转斧子用帕斧烧乾坤.在转剑用村正烧连击,最后转骑士烧诸刃护卫反击1石2鸟 ,反正可以买就职水晶,称号可以不用管。

首先 要练到84级左右,先就职格斗 把颤栗 明净 反击 护卫烧上来 再用转职保证书转成战斧3转用P斧烧乾坤 再用转职保证书转成剑士3转用村正烧连击 最后用转职保证书转成骑士,把骑士的誓言 1石2鸟烧上来 目的很明确 只是要点时间 半年能练个全新的

这个问题看自己了。有能力的话先就职格斗,烧战栗和明净,在转斧子用帕斧烧乾坤.在转剑用村正烧连击,最后转骑士烧诸刃护卫反击1石2鸟什么的.呵呵,只要你有耐心就行.

我个人觉得,先转格斗烧,再用技能保证书,转回来~!毕竟你要的是技能啊`!~-~