太平洋有多大

全部回答

太平洋是世界第一大洋。在四大洋中,它面积最大,水体最深。面积占整个海洋面积的一半,地球面积的三分之一,达1.8亿多平方公里;容积达7.2亿多立方公里,平均深度超过4000米。总之一句话,真的很大

心是多大,太平洋就是多大。

太平洋就是太平洋那么大,呵呵

太平洋是地球上五大洋中面积最大的洋,面积1亿5,555万7千平方公里[而在南冰洋成立前,原面积1亿8,130万平方公里,它从北极一直延伸至南极,其西面为亚洲、大洋洲,东面为美洲,覆盖着地球约46%的水面及约32%的总面积,比地球上所有陆地面积加起来还要大。赤道将太平洋分为北太平洋及南太平洋。北面连接白令海峡,南面则以南纬60度为界,与南冰洋相连。

世界最大的海洋。包括属海的面积为18134.4万平方公里,不包括属海的面积为16624.1万平方公里,约占地球总面积的1/3。从南极大陆海岸延伸至白令海峡,跨越纬度135°,南北最宽15500公里。在太平洋水系中,最主要的是中国及东南亚的河流。

你游一下就知道了