男朋友几天都不理你,也不说分手,到底是什么原因呢?

问道他心里是什么想法总是不说,闷着不作回答。。

全部回答

有可能是他心里有事,也有可能是你哪里惹到他了,使他生气了,不管怎样,两个人在一起还是要多沟通沟通,早点把事情解决掉,如果总是这样不理人,迟早会走到极端的。

这个问题我知道。 就是他不喜欢你。 他也没想过跟你分手 或者是不分手什么的。他就是想不起来你了。 等他闲下来的时候才会想到你。 你如果想跟他继续处的话 就要抓住他的心。 让他感觉差一点得到了 但是有得不到的感觉。这样就好了。 建议你 主动跟他说话 主要以缠着为主但是 要把握分寸哦。

之前有吵架没,或是你有没有说什么过分的话.

他想冷静一下吧,不过你得有心理准备,估计要分手,有不想太伤你,不知道怎么和你说吧

多沟通,陪他多说说话

也许是想与你分手,却找不出理由,故意不理你,最后由你来提出。也许是出了比你还重要的事情,需要冷静冷静。。。