男朋友突然不联系我,也不说分手,至今5天了,为什么?

我们从网上认识,他追我3各月吧,然后在生活恋了半年,每周见一次,他出差很忙,我也埋怨他没时间陪我聊,也不想以前那么好,他很郁闷。周末都说加班,年龄比我大,在一起的时候对我蛮好的,不会对我发脾气。现在他不联系我,我和他说对不起、舍不得他之类的短信,或电话他,他都不回也不接。我是校内,他是有也之人,而且很理智。我该怎么办?

全部回答

他要自己好好想想要不要继续,他要为生活忙碌,你只有不停的埋怨,和你一起一点快乐都没有。

我曾经也遇过这种人。无论你说什么做什么,没有人再回应你了,这一定是世界上最痛苦的事情。 我觉得他在利用你的单纯,欺骗你的感情。 这个社会,很现实很残酷的。 你不要再发信息和打电话给他了。 就当作给自己留点尊严。 如果他真的爱你,他不会这样冷落你的。

踏下心来,老老实实完成你的学业吧。 你太幼稚了。等你毕业工作之后,或言等你长大一些后再谈什么感情之类的玩意儿吧。

你知道他住哪里吗?可以去找他,这种情况需要面谈,或许他出什么意外了呢也说不定。

明显是有意冷落你,躲避你。如果你怎么做,他都不予理睬,那么他应该是不想你发展下去了。你做好思想准备吧,不要吊死在一棵树上。 还有可能他又认识了比你更合适的女人了。冷漠,冷淡最后消失来对付你。这种情况可能性相当大。

感觉上,他再怎么忙也不可能每周都加班吧?你确定他是单身的?怎么看怎么不靠谱。