请教购买笔记本

 女生的电脑,价格4500左右,用一些工程软件。不用游戏性能特别强的,但是外观上要好看一点的。

全部回答

    4000——5000元的话可以考虑联想Z370或者Z470,机壳表面通过采用七层IMR覆膜实现了3D立体晶钻效果,每个角度看都是不同的效果非常华丽,4500元便能买到i3 2310m和GT520M的配置,足够流畅运行QQ旋舞,甚至像使命召唤那样对配置有一定要求的游戏都能流畅运行。
    还有话说A43系列也是不错的,金属材质的腕托的工艺水平达到了相当高的高度,并拥有8种颜色选择。配置方面A43同样非常强大,4500元能买到与Z370Z470同样的配置。
  当然,您的预算要是高的话可以考虑索尼VAIL EG16系列,但是如果您要求独立显卡的话就稍微贵一点,虽然QQ旋舞用集成显卡足矣对付……然后是DELL INSPIRON 13R,14R和15R系列,也是不错的。

    女生一般对外观要求较高、售后以及轻便也很重要。 排除平板电脑比如Ipad,它更像是玩具,排除15寸及其15寸以上的本,便携性太差。 不玩游戏的话,13寸的本不错,黄金尺寸。
  较为均衡。 推荐:联想Z360A粉色款 上网本10寸的、11。6寸的,性能弱,携带方便。  推荐:联想U160红色款、S10, 三星N148白色款等。 普通的14寸的,性能比较好,稍微重点。
  推荐:东芝L600白色、红色款 、宏?4741G、4738G红色款、华硕A40 白色款等 这些笔记本都是在3000-4000的区间内。

sony本,保证外观能吸引MM

这个价位选择的余地还是蛮多的,自己去市场上看吧!配置现在差别都不大。