我想买台小电脑,不知道华硕的epc怎么样?买的网友能介绍下吗。

我想买台小电脑,不知道华硕的epc怎么样?买的网友能介绍下吗。我想买台小电脑,不知道华硕的epc怎么样?买的网友能介绍下吗。

全部回答

    这位网友你好!以下是资料:华硕 易PC 主要性能CPU类型 赛扬-M 最高主频 900MHz 迅驰技术 不支持 主板描述 Intel 855GME 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 华硕 易PC 存储性能硬盘大小 4GB 硬盘描述 SDD闪存硬盘 软驱描述 无 华硕 易PC 显示屏屏幕尺寸 7英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(800×480) 华硕 易PC 视频/音频显存容量 集成显存 音频系统 内置立体声音效芯片 华硕 易PC 输入输出鼠标描述 触摸板 键盘描述 带触摸版式键盘 WLAN性能 802。
    11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB、显示输出、耳机、SD卡(兼容SDHC), Kensington锁等接口或插槽 华硕 易PC 电能规格电池类型 4芯5200毫安电池 供电时间 3。
  5小时 华硕 易PC 基本特征笔记本重量 920g 华硕 易PC 其他特性操作系统 Linux 上市日期 2007 其他特点 30万像素摄像头 产品类型 家用总体感觉不错,大概在3000元左右,我已经买了,还不错。
    完全可以应付日常的办公需要,但你要玩3D游戏就不行了!。

    三星NC10采用了Protect-to-Edge外壳保护技术,抵御一般程度的挤压和碰撞是没问题的,目前该产品有黑色、白色和蓝色可供选择。作为一款便携的上网本,键盘曾是许多消费者关注的焦点,限于产品较小的空间,往往键帽较小的笔记本电脑令人好感全无,而NC10键盘的键帽设计得较大,键距为17。
    7mm,几乎接近全键盘标准(19mm)手感方面则和一般上网本差异不大。本机沿用了三星笔记本电脑一贯的标准,采用键盘部位采用银离子涂层,能有效抵抗细菌对人体的侵害,可以说是一个贴心的人性化设计。
   本机预装Recovery Solution III备份软件,能对系统数据进行保护。  显示屏尺寸:10。2英寸处理器类型:Intel Atom N270处理器主频:1600MHz标准内存容量:1024MB硬盘容量:160GB重量(含电池):1。
  33kg电池规格:6芯锂电池3600。

那你买个IBM小的不就成了么,我还是认为IBM的比较好,在哈市的话可以去百脑汇,我还有朋友在IBM专卖呢,想买的话介绍给你认识,能便宜不少

华硕是第一家做小机器的现在已经做第二代了有需求可以联系我

华硕的EPC还行吧。不过没有光驱。玩大游戏不行。只是玩玩小的。再不联想的也不错。性价比也很高。S9或S10

华硕EPC 10寸 灵动CPU 1G 160G 带无线带蓝牙 宁波最低3600