准备买笔记本 4500左右 游戏性能要好 目前看好宏基4755g

全部回答

    觉得还是4750G比较成熟一点,而且你要的4755G才刚上市,两种产品的价格应该不相上下,过一段时间会下降的,怕就怕在4755G的显卡类型: 集显+独显,Optimus智能切换技术 虽说是智能切换,反而很有可能成为你玩大型游戏的鸡肋。
   你想一下,如果你在玩着大型游戏,如魔兽等,突然就帮你切换到集成显卡运行了,那不是卡到死?而且切换的频率也无所了解,有可能让机子更容易死机。  新技术未必是好的,除了这一个之外,其他配置和4750G没有区别。
  而且4750G的价格在4200左右, 以上建议仅做参考,祝你好运!。

宏基4741不错,现在不到4000

如果不在乎外观什么的,神舟的本子还是不错,可以找到高配, 最好还是组台式机,相同价位性能好太多了。

我觉得联想y460挺好的,本来就是游戏本。配置一夜很高

CPU主频可以超到2.9GHZ,酷睿I5-2410M最低,显卡流处理器在160个以上其他任选!

你看看Acer 5552G(N972G50MNKK) 希望你玩的开心