1岁宝宝好像比同龄宝宝笨,怎么办?

孩子1岁了,我感觉小宝有点笨手笨脚的,是不是大脑平衡不好啊。除了补充营养可有什么别的办法了,不知道有什么可行的方法能让宝宝越来越聪明?

全部回答

如今父母对于望子成龙的期盼越来越高,很能理解你现在的心情。可悲的是大多父母都不知道0-3岁孩童早期教育的重要性,你能懂得,这点很好。幼童若没有被施以对的教育方式,硬塞给他们一堆训练,成效不见得好!采用科学的教育方式,为孩子提供一个主动学习的诱因与随时随地学习的环境,并让孩子在互动中表达想法或回答问题,培养孩子从小就开始对学习产生兴趣。