关于奶粉

医生好,请问奶粉的品牌多长时间换一次比较合适?脱敏奶粉可以和普通奶粉混在一起吃吗?转奶需要注意什么吗?

全部回答

只要孩子适应一种奶粉品牌不需要给孩子进行人为的更换。脱敏奶粉与普通奶粉混在一起,没有任何预防或者治疗过敏的作用。

最好不要经常换奶,要选择适合自己宝宝的奶粉,宝宝小的话最好是喝接近母乳的配方奶粉,我表妹生的双胞胎,奶水肯定是不足的,就是喝的新西兰的一个进口奶粉,哺尔奶粉,味道很清淡,跟母奶很像,你也可以试试,

不赞成频繁更换奶粉品牌,如果要更换的话,需要将原用奶粉的量一点一点减少,新品牌奶粉一点一点增加,给宝宝一个适应的过程。我家宝宝混合着吃了一段时间,4勺国产1勺进口,没有什么不良反应

为什么我家的不用喝奶粉的

宝宝太小的话,还是不要频繁换奶粉,否则宝宝肠胃会不适应~换的话,要循序渐进~