一段奶粉和二段奶粉不是一个品牌怎样转奶?

一段奶粉和二段奶粉不是一个品牌怎样转奶? 听说转奶时需要一段和二段混合吃,那如果不是一个品牌怎么样转?

全部回答

    给婴儿换奶粉的原则和方法: 1。 在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的肠胃和消化系统没有发育好,而各种奶粉配方不一样,如果换了另外一种奶粉,宝宝又要去重新适应,这样容易引起宝宝拉肚子,但是过了一岁后,宝宝的消化和吸收系统比较成熟了一点,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。
     2。 循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝们有个适应的过程。 3。 转奶应在宝宝健康情况正常时进行,(没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间不要转奶。
  ) 4。 新旧混合换:与将要替换的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。  比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
   5。 按顿换:3天增加一次,第一次换先换中午的哪次,吃上三天。然后每3天增加一次,顺序是中午、下午、早上、最后是晚上的。   6。 家长要注意观察,如果宝宝没有不良反应,才可以增加,如果不能适应,就要缓慢改变。
  总之,一切都要以宝宝能够接受没有不良反应为原则。千万不要说换就换,不给宝宝们一个适应的过程。

    给宝宝转奶要慢慢来:先在旧的奶粉里加1/3 的雅培奶粉,如果吃几天发现没事的话,再旧的奶粉和新的奶粉各1/2再吃两三天,再旧的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用雅培代替旧的奶粉。
  这样的转奶过程呢宝宝的肠胃也能慢慢的接受,不会造成太大的刺激或者不适应的情况。    我给我家宝宝也是这么转奶的。现在他喝的也是雅培的智护系列,喝下来不上火也不便秘。
  它里面的活性益生源和益生菌组合对宝宝的肠胃真的很好还有就是里面不含棕榈油宝宝的便便就不会硬硬的啦。。反正雅培的奶粉我家喝下来总体来说是很不错的。原装进口的质量也让人放心。你也可以试试啦。

可以先混着喂的,逐步过渡的

也是一样的混合吃一段时间

  换奶粉需要慢慢的转 即老的新的奶粉惨着给宝宝喝 最后转变为新的奶粉 这一过程称为转奶 转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
  注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。