青少年补钙产品 青少年该怎么补钙才有效呢?青少年吃什么食物补钙?

全部回答

     现在很多青少年都有缺钙的症状,一个厌食,另一个是在发育时期,因此只有《体恒健牌钙之缘片》才能够帮助他们的补充缺钙症状,《体恒健牌钙之缘片》钙源好,含量高,维生素D助吸收,补钙效果更显著,安全补钙服用方便。
  这就是青少年补钙的救世主,为了大家的健康,新稀宝官方商城的《体恒健牌钙之缘片》是您最明智的选择。   很多青少年都有厌食现象,为您的健康,您要人以食为生,生命在于健康请您记得一下食物是对你自己有益的: 含钙高的食物: 1、豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
   2、鱼、虾、蟹类与海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。   3、肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
   4、蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。

    补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等也很重要。日常生活中有许多食物可作补钙食品。   一、乳类与乳制品:牛羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。   二、豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
     三、鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。     四、肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。
     五、蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里红、黑木耳、蘑菇等。   六、水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑葚干、花生、莲子等。
       特别提示:食物保鲜贮存可减少钙耗损,牛奶加热不要搅拌,炒菜要多加水,时间宜短,切菜不能太碎。菠菜、茭白、韭菜含草酸较多,宜先用热水浸泡片刻以溶去草酸,以免与含钙食品结合成难溶的草酸钙。