请问雅思听力是不是很难啊?怎么样准备?

我的听力很差,而且长期缺少训练。怎么样练习好?

全部回答

    多听!看上去好像是废话,可确实唯一的途径。 推荐你几本书吧。 《80天攻克雅思--听力》这套书由浅入深,针对雅思的考点逐步进行训练。我坚持听下来感觉能力有了很大提高。
   北语“黑眼睛”,紧密的联系雅思题型进行强化训练。我是在冲刺阶段使用这本书的,做起来强度相当大,很枯燥。    不过效果是立竿见影的。 以前我的雅思老师推荐我们听。

  要求我们听一句默写一句。挺有意思的学习方法,而且文章都不枯燥。只是缺乏毅力的人很难坚持。 我最喜欢的方法就是看英文电影和电视,听力长进不少,口语也学了不少呢。我的最爱是《friends》 这样多管齐下,过几个月一定有效果。

《中级英语听力》对于练习雅思听力来说也不错。 无忧雅思网 助我越重洋!