我想学3d室内设计

我想学室内外设计,我想问一下,在网上能学吗?有学习的网站吗?自学又能成功吗?哪位教师能帮我一下

全部回答

建议你、去报个培训班

火星动画网不错哦,相信我的没错,我就是干装潢的,呵呵~不过我主要是干室外哦,你可以去我们学校的网站看一下

在网上一般不能学习,至少我这么认为,如果你想学习的话,我到可以给你提供一个 地放,济南新华电脑学校,供你参考。

  室内设计并不是只学一个3D就可以解决的,最重要的是要有审美眼光,另外要有手绘效果图的做基础,还要学习例如CAD和PHOTOSHOP等软件,如果真的想学,本人建议有两个方法, 第1去正规院校学习1到2年,这样接受的知识比较全面, 第2去设计公司做个小工,跟在设计师后面学习,这样进步比较快,但是难以形成自己的风格。
   本人今年环境艺术毕业,认为本专业的知识看似简单,实则太难。 希望你有心理准备,但是我相信有志者事竟成。 努力!。

我是学电脑 的,我们学校就有老师教 3D你要想学习,可以到我们这里来学啊