怎样关禁闭

部队、警察关禁闭是有专门的牢房吗?有专门的人看守吗

全部回答

    关禁闭说明你犯的不是原则性问题也就是教育教育 没有专门的禁闭室至于守卫的问题那要看你反问题的大小 要是比较恶劣会有 要是情节较轻很小的问题刚刚够的上关禁闭一般没有守卫 我在部队就曾关过禁闭禁闭室是器械间(内有卫生间)指导员给了本条例关了3天 不准出门 吃喝拉撒全部在里面解决 没有午餐(原因是野训的防空隐蔽时和战友一起吃野战干粮。
    。。。汗 16个小时没吃饭能不饿吗) 在说一点就是在机关是有专门的禁闭室看守也有 基层连队和营级单位没有 要是偷跑的话 这问题就大了 据说有因为这个问题被枪毙的。

一般有专门的房间,当然要有人看守

    《公安机关实施停止执行职务和禁闭措施的规定》 第六条 人民警察有下列行为之一并不听制止,可能造成恶劣影响的,可以对其采取禁闭的措施: (一)违抗命令,不服从指挥,可能造成严重危害的; (二)涉嫌泄露公安工作秘密或者为犯罪嫌疑人通风报信的; (三)威胁、恐吓、蓄意报复他人的; (四)殴打他人或者唆使他人打人的; (五)酗酒滋事,扰乱工作秩序和公共秩序的; (六)其他有必要采取禁闭措施的。
     第七条 禁闭的期限为一至七天。 第八条 对被停止执行职务或者禁闭的人民警察,应当收回其枪支、警械和执行职务的有关证件。

在军队常住地的营房内部常设有必要的禁闭室;但是在行军和临时移防则没有。需要的话临时征用一间库房之类。

可以自己去试一下就明白了,哈哈