失业保险在省内那里都可办理吗

失业保险在省内那里都可办理吗,比如广州番禺区作家乡在从化,在从化可以办理吗??

全部回答

  异地城镇户籍失业人员,选择回户籍所在地享受失业保险待遇的,到所属区的失业保险发放机构办理转移手续(驻花都、番禺区和增城市的市属参保单位,其失业人员的转移手续由原单位到所属社会保险经办机构办理)。
  携带以下资料办理:   1。本人书面申请报告;   2。接收地的同意接收的证明(含失业保险发放机构的开户银行、开户户名和银行账号);   3。未办理申领失业保险待遇手续的提供《通知书》。