女儿14岁了,这个女孩的青春期怎么渡过?

女儿原来很听话的,初中一去就有了很多自己的小秘密,和某些男孩子走的近了,我也不认为她是在谈朋友,但有很多事受了这几个男孩的影响,不想她因为这些事影响学习,旁推测敲的说过几次,效果还是不大,很伤脑筋。

全部回答

让她去吧 前提是不影响学习的情况下。如果你觉得你的孩子有太多闲暇时间搞男女私事的话 ,你可以给她安排点辅导班占用一部分时间,说实话现在孩子挺可怜的 除了上学上课就是在家做作业 辅导班 没有多少自己的时间

和她多多沟通,了解她是怎么想的,不要说她不爱听的话。

试试看跟她讲一讲你那个年龄时候的经历和生活吧,她会从你的那些经历中明白很多事情,而且也会让你们的关系更亲密啊