青春期女孩怎么教?

青春期女孩怎么教育

全部回答

  青春期的到来,除了身体的变化,会伴随着一系列心理的变化。作为女儿最好的朋友,家长可以和女儿一同面对这些心理变化: 1、帮女儿选择适合她的卫生巾,让女儿用愉快的心情面对“那几天”,告诉她正是有了这一个个的周期,才使她更加成熟,更具魅力。
   2、用心倾听女儿成长中遇到的问题,帮助女儿一起解决问题。 3、分享自己年轻时的经历,拉近与女儿的距离,建立互相理解的关系。

你好,要平心静气,别激动,要冷静点跟她说,要她摆正心态比较重要