求吸血鬼骑士同人小说

男主玖兰枢,女主不是优姬就行了,要完结的!拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

笨蛋那是爱 暗灵夜舞

枢零: 《血恋》 《尊与傲》 《甜美的诱惑》

公主殿下 魔女的诱惑 我们只是爱你

我有和楼上不一样的吸血鬼的同人文,还有其他动漫的哦传的共享文件,你可以去看下

[吸血鬼骑士]寂结芳华 [吸血鬼骑士]缘如水 【吸血鬼骑士】六道轮回 【吸血鬼骑士】暗夜灵舞 [吸血鬼骑士同人]琉璃暗香 [吸血鬼骑士]僵尸小妹 【吸血鬼骑士】唯爱 [吸血鬼骑士同人]叶子 [吸血鬼骑士同人]穷途末路 这些我会传为共享文件,楼上那位的有几个我也有,也会传!