求吸血鬼骑士同人小说

男主玖兰枢,女主不是优姬就行了,要完结的!拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    [吸血鬼骑士]晚安 作者:一枝灯影 吸血鬼骑士同人•暗红の鼓动 作者:月惜邬 【VIP】 [吸血鬼骑士]异世吸血焚情 作者:雨嚣真夜 【VIP】 吸血鬼骑士同人强大的穿越者 作者:端木悠 【VIP】 吸血鬼骑士之月色空灵 作者:月下岚 吸血鬼骑士之恍如隔世 作者:月下岚 吸血鬼骑士之绯月之恋 作者:月下岚 [吸血鬼骑士伪同人]Sleepless Beauty 作者:秦落 『吸血鬼骑士同人』琉璃暗香 作者:水瑶 [吸血鬼骑士]溺水人间人还醉 之 四大世家 作者:nurhta [吸血鬼骑士同人]穷途末路 作者:木子绯 【bl】 。

    (吸血鬼骑士)?凫端钠锸? 作者:雅久夜 玖兰家有一个传说…只有身为当家才能知道的传说… 历代以来的双胞胎…,如果出现鲜血般的蔷薇的印记 那小孩必定成为…当家的死亡替身… 回到黑主学园,空无一人的学园,学生们都休假了,在等一切结束,站在月光寮前,任凭泪珠一颗颗的落下。
     「原来纯血种也会流泪。」 「虽然是不一样的种族,请不要忘了…我们也是有感情的。」 就像失去恋人的绯樱 闲,是失去了恋人才失去理智,而杀了锥生一家。 说到底…,大家都是因为感情而行动,感情可以最美、也可以最残酷的存在。