吸血鬼骑士 枢和优姬

全部回答

吸血鬼骑士guilty的TV动画今天(12.15)应该已经出第11话了(汉化版也会出现)。第7话结尾的时候枢就已经咬了优姬使她恢复了记忆。给出具体关系的是第8话中枢与蓝堂和架院的对话中说出的。漫画的话是第35话的末尾,与第7话的末尾剧情是一致的的我也很喜欢看吸血鬼骑士呢!

36话第二季不知道多少集 要看他想出多少的

动画出了,是第八集漫画好像是第38话最后39话开始吧动画出了十集了,一星期一集,星期一更新,应该一共有十三集吧,像第一集一样,因为漫画出的慢