怀孕后用(阿希米,优可适,多西环素)治疗支原体感染

我是6月23日来得例假,周期为27天左右。之前有做妇科方面的检查7月5日去取结果时被告知有支原体感染,当时医生开的药品是(阿希米,优可适,多西环素)治疗一周后过了一个月去复查发现已经怀孕。请问这个孩子能要吗?这几种药品会不会对胎儿发育造成影响

全部回答

您好! 有些药物对孕妇和胎儿是没影响的,而有些药物对孕妇和胎儿有很大的影响,对孕妇用药又分为禁用和慎用,您的吃药的物是不建议孕妇使用的,对孕妇也是有一定的影响,但由于每个人对药物的敏感性不同,具体产生影响或者多大影响是无法判断的,建议您定期产检,密切观察。 祝您健康!