怀孕七个月,检查出支原体感染,怎么办?

全部回答

支原体感染,和怀孕没什么关系,我怀孕时也有,医生说是因为平时用卫生巾,短裤卫生等原因引起的,就比阴道炎严重点,支原体感染对孩子没影响,那时我吃了2个礼拜的药也没好,问过医生后,就没再继续吃,现在我女儿10个月了,不是也好好的,没关系的,问下医生,尽量少吃药,对孩子不好的

我也有支原体感染,没有很大的关系.如果没有症状,通常医生会在快生的时候,给你开红霉素等抗生素(红霉素等对支原体很有效).我当时肠胃反映很大,拉肚子.所以医生开的药没有吃,孩子也很健康.不要担心. 我是生完孩子之后几个月再用的药.

我有一个朋友也是检查出支原体感染,医生就她说现在没事,只要平时注意就行,到了快要生的时候,医生说再用药!