康师傅饮料的果汁饮料有什么?

康师傅饮料的果汁饮料有什么品项啊,怎么分类的?我只知道金桔柠檬,黑加仑,其他的还有。。。。

全部回答

绿茶、冰红茶、茉莉蜜茶、茉莉清茶、茉莉花茶、劲凉冰绿茶、劲凉冰红茶、冰绿茶、冰红茶、大麦香茶、大麦茶无糖、每日C橙汁、每日C水晶葡萄、每日C紫葡萄、每日C菠萝汁、每日C红芭乐,每日C黑加仑; 康果橙汁、康果紫葡萄、康果水晶葡萄、康果水蜜桃汁、康果芒果汁、康果苹果汁、果粒柳橙、果粒葡萄柚、金桔柠檬、酸梅汤、矿物质水、天然水,以上是康师傅饮品全部的产品。