人一天休息多长时间好呢?

几点起床几点休息好.听说睡午觉都是中国人的习惯,那这个习惯是否是好习惯呢

全部回答

八个小时左右比较好。9点左右睡觉,第二天的六点左右起床,虽然是九个小时,但是从九点开始也得一会才能睡着的。另外午休并不是人人都合适的,根据自身的情况,如果晚上得到了充分的休息,中午不困的话,可以不午休。

根据个人的生活安排 只要休息得感觉浑身舒服了就好 如果是为生活质量更好一些,那就按排一个固定的休息时间。并且能遵循时间表就行了。 有的人一觉睡了四年都没事儿

八小时左右为好!

成人6~8小时,孩子不要低于9小时。

因人而异,不困,精神旧好.