考试考不好,心里烦,怎么办?

考试没有考好,失误了,我怕别人在说我笨,看不起我!怎么办?

全部回答

    考试多多少少,大大小小肯定会考的有好有坏。这是常态,你不可能总是进步。 回顾你以前的考试也总是好坏交替,既然这么多年,这么多次的失利的情况你都经历过了,这次又有何惧?有时后退是为了更好的前进,你这次考差,下次不更容易考好吗? 下次考试马上就要来了,这次不过是浮云,可能过几年这次的失利你都已经忘了,何必让以后会忘了的某次失利来让现在心烦呢? 你这次是失误了,没有考好,又不是总是落后,这怎么能叫笨呢?人和人的智力都差不多,几乎没有笨人,即使你总是学习不好,但你不一定在其它方面不行,这也不能说你笨?除非你真的脑子有问题,只要是正常人,就没有笨人。
     只要自己心灵够强大,只要自己看得起自己,会欣赏自己,就完全不会担心别人看不起自己。 晚上睡觉时,多幻想幻想,自己下次会考一个好成绩。

将题目再做一遍,将错误改正过来。 或者找点别的事做吸引注意力。

没关系,相信自己。走自己的路让别人说去吧

坚持! 当你考不好的时候,要坚持。当你失败的时候,要坚持。当你不能坚持的时候,还要坚持。只要坚持到底,胜利就会属于你!

给我分,我陪你解决

不就是一次考试么,有什么大不了的,或许是你自己太在乎你自己在别人心目中的形象了,呵呵,你想啊,世界上一天要发生多少事,你凭什么觉得你周围的人就只记住了你没考好这件事情呢,也太自恋了吧,这次考不好还有下次,自己努力就好了,不要让别人的想法左右你的进步好不好