急?夏天来了宝宝不爱喝水?

急?夏天来了宝宝不爱喝,很着急,尿尿也很黄,没什么事吧?

全部回答

用小勺子喂,一次一点多喂几次

菊花茶就算可以喝,也不能代替白开水,没有任何饮料可以代替白开水的。特别是在火热的夏季,白开水是最好的消暑饮料。宝宝尿黄应该是上火的表现,尿少也是不好的,说明身体内水份少。有没有试过吸管杯呢?宝妈可以尝试一下看看。

那就用勺子喂吧,或者喝果汁

现在天气热,宝宝爱流汗,这样的话流失的水分就会多的哦,自然也就会小便黄的呢,宝妈可以用勺子给宝宝喂水的呢,不然很容易上火的哦

白开水是最好的,不喝的话加点果汁试试,先多加点,慢慢减少,最后变成白开水。其实喝水也是要培养的习惯,我家宝宝也是母乳喂养,以前也不喝水的,后来知道了喝水的重要性,每次他睡觉醒来第一件一就是给他喂水,虽然就几口,慢慢地就习惯了。不一定每次要喝多少,只要有空就喂喂,不要等渴了才喂。我家宝宝现在每天要喝好多,估计达到1000ml了,还担心会不会太多呢,不过他出汗出得也多。