值得吗?裸车预算在13左右?

裸车预算在13左右,纠结408、新速腾,9思域、轩逸,专家帮忙推荐一下呗,但是现在再少添点钱索8和K5都能入了,值得吗?我对韩国车不是那么有信心。。。

全部回答

从国内车型来讲,只要不是什么太糟糕的情况,各个车型之间的安全性没有差距这么大,在2011年最后一批的CNCAP的碰撞测试中,索纳塔八代成绩相当不错,在一定程度上也是回击了韩国车不安全、不实在的话题13万元左右的价格,个人对于408和轩逸还是比较推荐的,主题要看空间和舒适程度

要舒服或者空间大就选轩逸,如果喜欢欧系车的设计风格就选408,速腾相对空间小一些,但确实技术含量高;思域价格贵,和上代车在发动机、变速箱、底盘上也没有什么变化;不差钱的话还是选个B级车吧,空间上和豪华感上确实高一个级别。索8和K5其实扒了皮都一样,一个平台的车,就看您喜欢哪个的风格了