纠结在速腾和标致408之间,大家给点建议买什么比较好?

纠结在速腾和标致408之间,大家给点建议买什么比较好?本人主要是家用,谢谢了。纠结在速腾和标致408之间,大家给点建议买什么比较好?本人主要是家用,谢谢了。

全部回答

速腾是德国的车子,做工不错,动力很好。标致408这个车子主打的是家用,空间比较大,性价比很高,比速腾的空间大了一圈,价格却低了一圈。两个车子都不错,不过家用还是408的好点,我已经用了四个月了,这车子没有什么小毛病,比较省心,建议多看看408.

其实买车当然是买自己喜欢的,然后才考虑车辆维护的费用,以及售后服务等!两辆车的综合性能都相当,对于家用来说,速腾更稳重点,408更个性点!